Biscottini di mandorle

Biscottini di mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscottini di mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19120 INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 confezione piccola di latte condensato, 150 g di arancia candita, 150 g di mandorle crude, 2 cucchiai di farina, burro PROCEDIMENTO Tritate le mandorle (50 g tenetele a parte) e mescolatele al latte, la farina e l'arancia a pezzetti.
Imburrate una placca da forno e ponete sopra delle pignette di pasta separandole affinchè non si tocchino.
Spolverate con le mandorle tritate (50 g).
Cuocete a forno moderato fino a doratura.
Biscottini di mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico