Biscottini vari

Biscottini vari
Biscottini vari 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Preriscaldate il forno a 180°
In un'ampia ciotola lavorate tutti gli ingredienti tranne la margarina.

In ultimo unite la margarina e mescolate fino ad ottenere una pasta simile alla frolla.

Foderate con carta da forno una placca, stendetevi sopra la pasta, pressandola bene con una spatola.

Cuocete per 20-25 minuti, fino a quando la pasta è dorata, poi estraetela dal forno e tagliatela, lasciandola sulla placca, in quadrati regolari larghi 5-6 cm. Lasciate raffreddare completamente prima di estrarre dal forno i biscotti.
Biscottini vari

Fotografia professionale

Fotografia Biscottini vari
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento