Bistecca di lombo ai ferriIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecca di lombo ai ferri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bistecca di lombo.bistecche di lombo,burro,limone,olio,sale,Bistecca di lombo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
Battere leggermente le bistecche con lo spianacarne bagnato d'acqua, poi ungere con qualche goccia d'olio un piatto e adagiarvi sopra la prima bistecca; si unge questa con poche gocce d'olio e si sovrappone ad essa una seconda bistecca, che si unge con altre gocce d'olio, così via fino a sovrapporre le sei bistecche, sgocciolando, naturalmente, sull'ultima ancora in po' d'olio.
Poi si mettono in frigorifero o, comunque, in luogo fresco, specialmente durante i mesi estivi.
Al momento di andare a tavola, infuocare la gratella e su di essa disporre una bistecca; appena cotta da un lato - occorrono pochi minuti - rivoltare e sulla parte arrostita spolverizzare una piccola presa di sale.
Dopo pochi minuti la bistecca è pronta e si mette sul piatto di servizio.
Si procede così per le altre cinque bistecche; al momento di mandare in tavola circondare con spicchi di limone oppure spalmare con minuscole noci di burro.
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