Bistecche ai capperi di giuseppina
Preparazione
Quando sono quasi cotte si tolgono gli odori, si aggiunge un trito di prezzemolo, aglio, capperi ed acciughe con un bicchiere di aceto e si termina la cottura, salando opportunamente.
- Acciughe (89)
- Aceto di vino (6)
- Aglio (20)
- Bistecche di maiale (o cinghiale) (250)
- Capperi (20)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Scorza di limone (6)
- Vino (112)
319
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Bistecche di maiale (o cinghiale)
- Rosmarino
- Salvia
- Cipolla
- Scorza di limone
- Olio d'oliva
- 1 bicchiere di vino
- Prezzemolo
- Aglio
- Capperi
- Acciughe
- 1 bicchiere di aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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