Bistecche alle olive (2)

Bistecche alle olive (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche alle olive (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Snocciolare le olive, poi frullarle con il peperone, le acciughe, 2 cucchiai di olio e il solo tuorlo.

Spennellare di olio le bistecche e farle grigliare sulla graticola ben calda, 2-3 minuti per parte.

Salarle appena, cospargerle con una manciata di pepe e servire calde, con la salsa preparata a parte.

Bistecche alle olive (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico