Bistecche allo yogurth

Bistecche allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bistecche allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare finemente i cetriolini e mescolarli allo yogurth, unire una presa di sale e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.

Cuocere le bistecche in una padella antiaderente.

Salarle e levarle da fuoco quando saranno ancora leggermente al sangue.

Servirle cosparse con la salsa allo yogurth
Bistecche allo yogurth

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico