Bistecche di filetto di maiale
Preparazione
Infarinatele leggermente, scuotete l'eccedenza se occorre.
In un tegame lasciate sciogliere il burro, adagiatevi le fette e fatele rosolare a fuoco vivace per 2 minuti da entrambi i lati.
Giratele più volte, poi spruzzatele con un bicchiere di vino, coprite il recipiente e fate cuocere per 5 minuti.
Scoprite, salate e lasciate restringere il liquido se occorre.
Passate le fette di filetto su un piatto da portata caldo, nappatele con la salsa, cospargetele con un ciuffo di prezzemolo tritato e servitele subito ben calde.
Come contorno suggeriamo un purè di patate oppure patate cotte al forno e profumate con alcuni aghi di rosmarino.
Vini di accompagnamento: Barbera Dei Colli Tortonesi DOC, Caldaro “Classico Superiore” DOC, Sangiovese Di Romagna “Novello” DOC.
- Burro (226)
- Farina (320)
- Filetto di maiale (1644)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
580
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di filetto di maiale
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 30 g di burro
- Farina
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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