Blanquette di tacchino con piselli e pomodori

Blanquette di tacchino con piselli e pomodori
Blanquette di tacchino con piselli e pomodori 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Scottate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti; sgusciate i piselli.
Preparate la blanquette di tacchino come indicato nella ricetta omonima e unitevi gli ortaggi prima di aggiungere il tuorlo mescolato alla panna.
Blanquette di tacchino con piselli e pomodori

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pollo, pollame
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento