Boboti (torta di carne)

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Preparazione

10185 'BOBOTI' TORTA DI CARNE INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di carne trita di vitello, 100 g di mollica di pane, 2 cipolle, 1 cucchiaio di curry, 1 di mandorle, poco zucchero, succo di limone, 2 uova, 1 dl di latte, 100 g di burro, sale.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti TEMPO DI COTTURA: 1 ora PROCEDIMENTO In una ciotola fonda, mescolate la carne trita con la mollica di pane bagnata nel latte, le cipolle soffritte, il sale, il curry, le madorle tritate, lo zucchero e il succo di limone.
Mescolate con un cucchiaio di legno unite l'uovo, mescolate fino a quando avrete ottenuto un impasto omogeneo.
Versate l'impasto in uno stampo imburrato.
Sbattete l'uovo e versatelo nello stampo sopra alla superficie.
Cuocete nel forno per un'ora.
Servite caldo.
Potete accompagnare con del riso in bianco.
Boboti (torta di carne)

Licenza

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