Bocconcini all'aceto

Bocconcini all'aceto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini all'aceto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Fare a pezzettini il petto di tacchino, salarlo e strofinarlo con lo spicchio d'aglio.

Versare in 1 padella l'olio, il burro, qualche foglia d'alloro, la cipolla tritata finemente e il peperoncino.

Aggiungere il tacchino a tocchetti e lasciarlo rosolare bene a fuoco basso.

Versare nella padella l'aceto e la panna da cucina.

Alzare la fiamma e cuocere fino a quando l'odore dell'aceto non sia quasi scomparso.

Bocconcini all'aceto
Totale calorie per persona
581

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico