Bocconcini all'aceto

Bocconcini all'aceto
Bocconcini all'aceto 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Fare a pezzettini il petto di tacchino, salarlo e strofinarlo con lo spicchio d'aglio.
Versare in 1 padella l'olio, il burro, qualche foglia d'alloro, la cipolla tritata finemente e il peperoncino.
Aggiungere il tacchino a tocchetti e lasciarlo rosolare bene a fuoco basso.
Versare nella padella l'aceto e la panna da cucina.
Alzare la fiamma e cuocere fino a quando l'odore dell'aceto non sia quasi scomparso.
Bocconcini all'aceto
Totale calorie per persona
581

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pollo, pollame
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento