Bocconcini di coniglio con salsa all'acciuga

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di filetti di, 70 g di filetti di acciuga, un cucchiaio di succo di arancia, 1/2 bicchiere olio di oliva extravergine, un cucchiaino di senape, un cucchiaio di porto, una falda di peperone rosso sottaceto, una falda di peperone giallo sottaceto, 100 g di insalatine colorate, sale e pepe.
Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti Riposo: 10 minuti Facile Portate a bollore 3 litri di acqua in un largo tegame.
Lavate i filetti di coniglio, asciugateli, eliminate le parti grasse e i nervetti.
Salateli, pepateli e avvolgeteli uno a uno in pezzetti di carta di alluminio.
Immergete i cartocci nell'acqua bollente e cuoceteli 15 minuti; poi sgocciolateli con il mestolo forato, elimiate la carta, togliete i filetti, lasciateli intiepidire e tagliateli a fettine orizzontali leggermente oblique, di 7-8 mm di spessore.
Sgocciolate i filetti di acciuga dall'olio di conservazione, asciugateli con carta da cucina, metteteli nel frullatore insieme al succo di arancia, al porto e alla senape, frullate 2 minuti, unite l'olio goccia a goccia, continuando a frullare alla minima velocità fino ad ottenere una salsa omogenea e gonfia.
Asciugate le falde di peperone con carta da cucina, ritagliatele con degli stampini; lavate e asciugate le insalatine.
Disponete l'insalata su un piatto da portata, appoggiatevi le fettine di coniglio e irroratele con la salsina.
Decorate ogni fettina con una piccola forma di peperone, alternando i colori lasciate riposare 10 minuti a temperatura ambiente e servite.
Bocconcini di coniglio con salsa all'acciuga

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