Bocconcini di soia e verdure

Bocconcini di soia e verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di soia e verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: soia. bocconcini di soia essiccati,grossa carota,olio evo,patate medie,sale,scalogno,Soia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Bocconcini di soia e verdure
Mettere a bollire i bocconcini di soia per 10 minuti in acqua salata, dopodiché scolarli e tenerli da parte.

Nel frattempo far rosolare lo scalogno tagliato finemente in 4 cucchiai di olio evo.
Tritare la carota ed aggiungerla alle patate, anch'esse precedentemente tagliate a piccoli tocchetti; far stufare finché le verdure non saranno tenere (occorreranno circa 20 minuti).

Versare i bocconcini di soia nella padella con le verdure e far saltare a fuoco vivace per circa 10 o 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

A fine cottura lasciar riposare per 5 min a pentola coperta, quindi servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2015/11/12/bocconcini-di-soia-con-verdure/
Bocconcini di soia e verdure

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico