Bocconcini di tonno capricciosi

Bocconcini di tonno capricciosi
Bocconcini di tonno capricciosi 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Amalgamare il tonno, sgocciolato dall'olio, con la goccia tritata, i funghi tagliuzzati, il prezzemolo tritato finemente, i due tuorli d'uovo e 1 cucchiaio di panna.

Aggiustare di sale e pepe e aromatizzare il tutto con 1 pizzico di paprica dolce.

Montare a neve i due albumi e incorporarli all'impasto mescolando con delicatezza.

Ungere delle formine per pasticcini e riempirle con il miscuglio di tonno.

Riempire a metà una teglia rettangolare dai bordi alti con dell'acqua e mettere dentro le formine.

Mettere la teglia in forno e far cuocere, a fuoco moderatissimo, per 30 minuti.

Lasciare raffreddare e sfornare i bocconcini.

Decorare con 1 cucchiaino di salsa ketchup e prezzemolo tritato.

I bocconcini possono essere serviti sia freddi, sia caldi
Bocconcini di tonno capricciosi

Ingredienti e dosi per 4 persone

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