Bocconcini di vitello più zucca e porcini

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Ricetta originale

Preparazione

Bocconcini di vitello più zucca e porcini
Per prima cosa cuocete in forno la zucca per 20 miuti a 200°. Nel frattempo lasciate a bagno per 15 minuti i funghi secchi e successivamente lavateli e strizzateli accuratamente.

Tagliate a tocchetti sia la zucca che i funghi.

In un tegame alto soffriggete cipolla, sedano e carota e lasciate imbiondire aggiungendo una tazzina di acqua.

Aggiungete poi la zucca ed i funghi e salateli mescolando di tanto in tanto.

In un altro tegame aggiungete un filo d'olio e fate rosolare su tutti i lati i bocconcini di vitello, sfumandoli infine con una tazzina di rum.

Evaporato il rum, aggiungete la zucca con i porcini e mescolate per pochi minuti facendo così insaporire la carne.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/12/16/bocconcini-di-vitello-con-zucca-e-porcini/
Bocconcini di vitello più zucca e porcini

Tempi

  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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