Bolero (4)

Bolero (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Bolero (4). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: rum chiaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mescolate bene i primi 3 ingredienti con ghiaccio.

Versate in bicchieri da cocktail già freddi e spolverati di zucchero.

Spremete la scorza di limone sopra la bevanda ed aggiungetela.

Bolero (4)

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico