Bollito misto alla milanese

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Preparazione

Versate in una pentola abbondante acqua, unite la cipolla, il sedano e le carote.

Appena il liquido raggiunge il bollore, immergetevi il manzo e la punta di vitello e fate sobbollire per circa 2 ore.

In un'altra pentola, con acqua fredda che la ricopra appena, cuocete la testina facendola sobbollire un'ora e mezzo.

Se avete deciso di servire anche il cotechino, bucherellate la pelle con un ago, immergetelo da solo in una pentola d'acqua fredda e cuocetelo a bollore leggero per circa 2 ore.

Riunite tutte le carni ben sgocciolate e tagliate a fette su un piatto da portata, contornatele con quelle di cotechino e servitele con salsa verde o altre salse; senape e mostarda di Cremona.

Filtrate il brodo ricavato dal manzo e dalla punta di vitello e portatelo in tavola caldissimo in tazza insieme con il bollito.

Vini di accompagnamento: San Colombano “Vivace” DOC, Montecarlo Rosso DOC, Sant'Anna Di Isola Caporizzuto DOC.

Bollito misto alla milanese

Licenza

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