Bomba dei caraibi

Bomba dei caraibi
Bomba dei caraibi 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Tagliare l'ananas in due nel senso della lunghezza, vuotarlo delicatamente e mettere in fresco le mezze scorze.

Tagliare a cubetti la polpa dell'ananas.

Togliere la buccia all'arancia, alle banane, al pompelmo e ai mandarini.

Tagliare le banane a dischetti, separare fettine degli agrumi.

Mescolare, cospargere di zucchero e col succo del limone.

Lasciare a macerare in frigorifero per 2--3 ore.

Foderare l'interno delle scorze d'ananas con metà del gelato alla vaniglia, riempire con la macedonia di frutta e coprire con il resto del gelato.

Bomba dei caraibi
Totale calorie per persona
450

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico