Bomboloni di carnevale (2)

Bomboloni di carnevale (2)
Bomboloni di carnevale (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Disporre sul piano di lavoro la farina a "fontana", aggiungervi il lievito sciolto in poca acqua tiepida, gli altri ingredienti (mi raccomando, la margarina deve essere mordida, non liquefatta!) e infine tanto latte quanto basta per avere un impasto morbido.

Lavorare la pasta per circa un quarto d'ora, poi coprirla e lasciarla lievitare in un luogo tiepido fino a farla raddoppiare.

Quindi, lavorarla ancora per qualche minuto, formare dei piccoli panetti e lasciarli riposare ancora coperti per circa mezz'ora.

Mettere a scaldare l'olio in una padella con i bordi abbastanza alti, schiacciare un pochino i panetti con le mani e friggerli nell'olio ben caldo ben bene da tutti e due i lati.

Infine cospargerli con lo zucchero.

Bomboloni di carnevale (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

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