Bonet (3)

Bonet (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bonet (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vaniglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Bollire il latte con la vaniglia.

Caramellare 1 cucchiaio di zucchero in uno stampo da budino.

Sbattere le uova con lo zucchero rimasto poi aggiungere gli amaretti finemente tritati, il cacao e il rum, sempre mescolando.

Unire il latte ancora bollente, mescolare ancora e versare nello stampo.

Cuocere a bagnomaria per circa 20 minuti.

Farlo raffreddare e rovesciarlo sul piatto da portata.

Bonet (3)
Totale calorie per persona
391

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico