Bottaggio d'oca

Bottaggio d'oca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bottaggio d'oca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09036 BOTTAGGIO D?OCA INGREDIENTI 4 PERSONE
PROCEDIMENTO Il bottaggio d'oca, reinterpretato da Domenico Ruggeri della Nicchia di Bergamo Alta, è una pietanza d?antica tradizione lombarda: una cassoeula nella quale l?ingrediente principale, la carne di maiale, è sostituito dalla carne d'oca, stufata però alla stessa maniera con le verze.
Con qualche innovazione nella cottura, è diventato un piatto di saporita eleganza.
Bottaggio d'oca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico