Braciole alle erbe
Preparazione
Mescolare, lasciare insaporire per qualche minuto, bagnare col brandy, farlo evaporare e ritirare la salsa dal fuoco.
In un altro tegame rosolare bene le braciole in poco olio, poi versarvi sopra la salsa alle erbe, mescolare, lasciar cuocere un istante servire.
- Aglio (12)
- Braciole di maiale di 150 g ognuna (1096)
- Brandy (90)
- Maggiorana (10)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (16)
- Sale (1)
- Salvia (20)
493
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 braciole di maiale di 150 g ognuna
- Olio d'oliva
- Salvia
- Prezzemolo
- Maggiorana
- Menta
- 80 g di rosmarino
- 2 spicchi di aglio
- 1 bicchierino di brandy
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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