Braciole di maiale al vino bianco

Braciole di maiale al vino bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Braciole di maiale al vino bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare le foglie di salvia e rosmarino con l'aglio.

Battere le bracioline e spalmarle col trito preparato, poi metterle in una teglia unta d'olio, coprirle col vino e con un po' d'acqua.

Infornare a 180 gradi.

Quando il vino sarà evaporato si formerà sul fondo un sughetto denso e le bracioline saranno cotte.

Braciole di maiale al vino bianco
Totale calorie per persona
404

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico