Braciole di maiale alla panna

Braciole di maiale alla panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Braciole di maiale alla panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Battete leggermente le braciole e fatele rosolare in un tegame dove avete scaldato burro e olio.

Cuocete 6 minuti per parte.

Salate e pepate.

Togliete la carne dal tegame, sgocciolatela e tenetela al caldo.

Preparate la salsa.

Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, versatevi il Porto e lasciatelo ridurre della metà.

Aggiungete la panna nella quale avete stemperato un cucchiaino di farina, mescolate, salate e pepate con moderazione.

Fate sobbollire tutto a fuoco basso per 5 minuti.

Versate sulle braciole calde.

Vini di accompagnamento: Ruché Di Castagnole Monferrato DOC, Rosso Colli Martani DOC, Leverano Rosso DOC.

Braciole di maiale alla panna
Totale calorie per persona
722

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico