Braciole di maiale con le pere alla pentola a pressione

Braciole di maiale con le pere alla pentola a pressione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Braciole di maiale con le pere alla pentola a pressione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cospargere il fondo della pentola a pressione con fiocchetti di burro o margarina; adagiarvi sopra le costolette di maiale, regolare di sale e pepe.

Ricoprire con le mele sbucciate tagliate a fettine sottili.

Unire il rosmarino e il vino rosso.

Chiudere la pentola, metterla sul fuoco.

All'nizio del sibilo abbassare la fiamma e calcolare 30 minuti di cottura.

Servire le costolette coperte con il fondo di cottura.

Braciole di maiale con le pere alla pentola a pressione

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico