Brandy punch 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brandy punch 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
21022 BRANDY PUNCH INGREDIENTI PER 10 PERSONE
500 g di Brandy Stravecchio Branca, 6 arance, 3 bottigliette di Ginger Ale, 3 bottigliette di Soda Water.
Preparate il punch qualche ora prima versando il Brandy e il succo d'arancia in una caraffa e ponetelo in frigorifero.
Al momento di servire versate il preparato in un capiente bowl di vetro e aggiungete il Ginger Ale e la Soda e un grosso pezzo di ghiaccio.
Guarnite con fette d'arancia.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!