Branzino al blu

Branzino al blu Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Branzino al blu. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
PROCEDIMENTO Questa sistema di cottura che dona una leggera colorazione bluastra alla pelle, è particolarmente adatta a pesci d'acqua dolce come le trote e i lucci.
Preparate un court-bouillon aromatizzando l'acqua con abbondante aceto bianco, spruzzate i pesci con molto aceto prima di tuffarli nel liquido di cottura ben caldo.
Branzino al blu

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico