Branzino al forno con carciofi

Branzino al forno con carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Branzino al forno con carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 6 PERSONE
1 kg di branzino, 5 carciofi, 1 bicchiere d'olio extra vergine d'oliva, 1 bicchiere di vino bianco secco, uno spicchio d'aglio, rosmarino e sale.

Pulite il branzino e farcitelo con aglio, olio e rosmarino, disponendolo poi in una pirofila in cui avrete messo gli stessi profumi.
Fate rosolare per 10 minuti, sfumate con il vino e aggiungete un bicchiere di brodo.
Unite quindi i carciofi (che avrete conservato in acqua acidulata con limone) tagliata a piccoli pezzi, disponendoli intorno al branzino.
Infornate per 20 minuti a 280ø.
e servite bagnando con un poco di fondo di cottura e guarnendo con i carciofi.
Branzino al forno con carciofi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico