Brasato di manzo con patate

Brasato di manzo con patate
Brasato di manzo con patate 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Far soffriggere in un goccio d'olio d'oliva extra-vergine il sedano, le carote e la cipolla tritate.

Unire la carne e farla colorire.

Salare, pepare, aggiungere i pelati e, dopo aver chiuso il recipiente, lasciare cuocere per circa 2 ore.

Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a grossi cubetti e fare cuocere per altri 60 minuti.

Brasato di manzo con patate

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico