Brasato di manzo con patate

Brasato di manzo con patate
Brasato di manzo con patate 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Far soffriggere in un goccio d'olio d'oliva extra-vergine il sedano, le carote e la cipolla tritate.
Unire la carne e farla colorire.
Salare, pepare, aggiungere i pelati e, dopo aver chiuso il recipiente, lasciare cuocere per circa 2 ore.
Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a grossi cubetti e fare cuocere per altri 60 minuti.
Brasato di manzo con patate

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Carni e secondi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento