Brioche vegetaleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brioche vegetale.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 brioche, 8 asparagi in scatola, 8 foglie di lattuga, 2 pomodori maturi, 2 carote, 2 gambe di sedano, 4 cucchiai di maionese, sale e pepe.
Pulite la lattuga, tagliate i pomodori a fette e grattugiate le carote e il sedano.
Salate e pepate.
Aprite le brioche a metà e spalmate delle foglie di lattuga, il pomodoro, gli asparagi e un po' di carota e sedano.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!