Brioches di patate ripiene

Brioches di patate ripiene Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brioches di patate ripiene. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. farina,patate,olio di arachidi,parmigiano,prosciutto,sale,taleggio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina

Preparazione

Brioches di patate ripiene
Lessate e schiacciate le patate poi fatele raffreddare;

unite la farina il parmigiano e se necessario 1 cucchiaio di acqua; impastate e stendete una sfoglia, tagliate dei triangoli, farciteli con un pezzetto di taleggio avvolto nel prosciutto, poi arrotolate il triangolo partendo dalla parte più larga e friggete in olio caldo.

Buonissimi, ma vanno mangiati caldi... quando si raffreddano si induriscono un po'.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2016/02/cornetti-di-patate-ripieni.html
Brioches di patate ripiene

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico