Broccoletti strascicati (3)

Broccoletti strascicati (3)

Preparazione

Eliminate i gambi e le foglie esterne dure ai broccoletti; lavateli con molta cura e poi fateli sbollentare per qualche minuto in acqua salata.

Ora fate soffriggere gli spicchi d'aglio a pezzetti ed il peperoncino in una larga padella con l'olio e, non appena l'aglio si fa dorato, unitevi i broccoletti strizzati.

Fateli saltare su fiamma vivace per circa 15 minuti, mescolando spesso e poi spegnete e servite.

Broccoletti strascicati (3)
Totale calorie per persona
235

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico