Broccoli romani all'aglio

Broccoli romani all'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Broccoli romani all'aglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoli romani. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparare i broccoli, puliti del torsolo e delle foglie dure, e farli lessare, a pezzi, in acqua salata in ebollizione.

Scaldare l'olio in 1 padella con gli spicchi d'aglio schiacciati e immergervi i broccoli.

Condire con sale e pepe.

Farli insaporire e poi versare il vino, facendo finire di cuocere e servire.

Broccoli romani all'aglio
Totale calorie per persona
312

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico