Brodetto
Preparazione
Appena il pomodoro comincia ad appassire aggiungere il pesce cominciando dai più grossi e duri riservando ai piccoli e delicati gli ultimi momenti di cottura.
Servire il brodetto nella sua teglia di cottura con crostini di pane abbrustolito.
- Aglio (19)
- Basilico (10)
- Calamari (200)
- Gamberi (200)
- Lucerna (20)
- Merluzzo (200)
- Olio d'oliva (700)
- Peperone verde (22)
- Pesce ragno (200)
- Polipo (200)
- Pomodori maturi (160)
- Prezzemolo (20)
- Scampi (100)
- Scorfani (200)
- Seppie (200)
- Testa (100)
- Triglie (220)
693
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per il sugo:
- 1000 g di pomodori maturi
- 1 peperone verde
- 3 spicchi di aglio
- Basilico
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Pesci:
- Pesce ragno
- Lucerna
- Testa
- Scorfani
- Triglie
- Merluzzo
- Calamari
- Seppie
- Scampi
- Polipo
- Scampi
- Gamberi