Brodetto di seppie e carciofi

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Preparazione

2_07458 STUFATO DI SEPPIE E CARCIOFI INGREDIENTI 500 g di seppie, 300 g di carciofi, 200 g di passata di pomodoro, 4 patate, 2 cipolle, 1/2 peperone rosso, 3 spicchi di aglio, un rametto di prezzemolo, una fetta di pane, mandorle tostate, sale e olio.
Pelate e tritate le cipolle e l'aglio, pulite il peperone eliminando i semi e i filetti e tagliatelo in quadratini.
In una padella scaldate un po' d'olio e fate rosolare il trito di cipolle e di due spicchi di aglio con il peperone.
Quando la cipolla comincia a cambiare colore aggiungete la seppia tagliata in tranci regolari e cuocete a fuoco lento fino a che la seppia diventa tenera.
Pulite i carciofi togliendo tutte le foglie più dure lasciando solo il cuore.
Tagliate le patate in dischi.
Incorporate le verdure alla seppia e aggiungete la passata di pomodoro, insaporite con un poco di sale e ricoprite di acqua.
Cuocete fino a quando le patate non siano cotte.
In un'altra padella con un poco di olio rosolate lo spicchio d'aglio rimasto, la fetta di pane e il prezzemolo.
Pestate il tutto in un mortaio con le mandorle tostate.
Aggiungete questo battuto allo spezzatino umido un minuto prima di finire la cottura.
Servite.
Brodetto di seppie e carciofi

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