Brodo di anolini

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Preparazione

Preparare la sfoglia amalgamando gli ingredienti con un po' di sale, fino a ottenere una pasta liscia ed elastica.

Fare riposare per ½ ora circa.

Tritare la cipolla,la carota e il sedano e soffriggerli con il burro.

Dopo qualche minuto unire la carne e lasciarla rosolare.

Bagnare con il vino e quando sarà evaporato coprire con ½ litro di acqua, sale e pepe.

Cuocere a fuoco basso per 1 ora.

Bagnare il pangrattato con il sugo di cottura, tritare la carne, unirla al sugo con le uova, metà del parmigiano e amalgamare.

Se occorre, aggiungere sale e pepe.

Stendere la sfoglia sottile, mettervi piccole quantità di ripieno, coprire con un' altra sfoglia e fare aderire.

Ricavare gli anolini con l'apposito stampino: dovranno avere forma di semicerchio.

Lessare gli anolini per 10 minuti nel brodo di cappone e servirli con il brodo e il restante parmigiano.
Brodo di anolini

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
  • Tempo totale: 100 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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