Brodo pieno

Brodo pieno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brodo pieno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brodo di carne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una terrina versate una tazza di brodo tiepido, le uova sbattute, il pangrattato, il prezzemolo e il pecorino grattugiato e mescolate bene.

Portate ad ebollizione il rimanente brodo, unitevi, mescolando con il cucchiaio di legno, il composto e lasciate sobbollire per 3-4 minuti.

Servite bollente.

Brodo pieno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico