Brownies 2

Brownies 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brownies 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_19033 Brownies INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di burro fuso, 165 g di farina, 275 g di zucchero, 90 g di cacao in polvere, 4 uova.
Ponete tutti gli ingredienti in un'insalatiera e mescolate bene, con la frusta elettrica, fino a ottenere un impasto liscio.
Versate l'impasto in uno stampo rettangolare di 20 cm, imburrato e mettete in forno, già caldo a 170°, per 45 minuti.
A cottura ultimata, sformate e tagliate la torta in piccoli rettangoli.
Brownies 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico