Bruschetta classica

Bruschetta classica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta classica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate il pane a fette e abbrustolitelo, sulla brace o sotto il grill del forno ben caldo, da entrambe le parti per 2 minuti.

Emulsionate 5 cucchiai di olio con due prese di sale.

Strofinate le fette abbrustolite con l'aglio, versatevi l'olio e servite ben calde.

Bruschetta classica

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico