Bruschetta con cipolle e olive

Bruschetta con cipolle e olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con cipolle e olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pelate e affettate le cipolle.

In una padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio d'oliva, fatevi fondere un cucchiaio di pasta d'acciughe e unite le cipolle e 2 rametti di timo sbriciolato.

Salate e pepate e, mescolando, fate appassire e dorare le cipolle.

A fuoco spento, unite una manciata di olive e una di basilico sminuzzato.

Servite su fette di pane casereccio o di segale, tostate e spalmate con paté di olive.

Bruschetta con cipolle e olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico