Bruschetta con pomodoro e basilico

Bruschetta con pomodoro e basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con pomodoro e basilico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

15362 BRUSCHETTA AL POMODORO E BASILICO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un pezzo di pane tipo Ciabatta, 2 grossi pomodori maturi, uno spicchio d'aglio, 4 foglie di basilico, 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine, sale.
Tagliate 8 fette di pane non più alte di un cm e fatele tostare.
Tagliate i pomodori in 4 e togliete loro i semi.
Tagliateli a pezzi e mescolateli in una ciotola con il basilico spezzettato e l'olio.
Strofinate delicatamente il pane con lo spicchio d'aglio e salate.
Corpite con il pomodoro e servite.
Bruschetta con pomodoro e basilico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico