Bruschetta con seppioline

Bruschetta con seppioline Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con seppioline. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: seppioline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettete in una pentola un bicchiere di acqua, uno di vino e il succo di limone, 3 spicchi di aglio, l'olio e una presa di sale.

Portate a bollore e gettatevi le seppioline pulite: fate cuocere per 30 minuti.

In un altro pentolino rassodate le uova.

In un recipiente unite le seppioline, gli albumi e il prezzemolo tritato; frullate i tuorli con un bicchiere del liquido di cottura delle seppie, salate e pepate.

Abbrustolite il pane e servite le fette con le seppioline condite con la salsina.

Bruschetta con seppioline

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico