Bruschetta da dessert

Bruschetta da dessert Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta da dessert. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate il pane a fette e abbrustolitelo.

Spalmate su ogni fetta un po' di gorgonzola e un cucchiaino di miele.

Servite le bruschette accompagnandole con un bicchiere di buon Sauternes.

Bruschetta da dessert

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico