Bruschette ai funghi

Bruschette ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschette ai funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di funghi di stagione, 25 g di burro, 5 cucchiai di Marsala, 2 tuorli, 1 confezione di panna, olio, farina, prezzemolo, sale, pepe, fette di pane.

Pulite i funghi, tagliateli a pezzi e friggeteli per qualche minuto nel burro, insaporiteli con sale e pepe, spolverateli con un pochino di farina e rosolate tutto quanto, Per ultimo versate il Marsala, mescolate e togliete dal fuoco.
Sbattete i tuorli con la panna, cuocete a bagno maria, per ispessire poi unite i funghi e il sugo di cottura, continuate a cuocere, a bagno maria, fino a quando la salsa risulta legata.
Tostate le fette di pane e copritele con la preparazione anteriore.
Servitele spolverando con del prezzemolo tritato.
Bruschette ai funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico