Bruschette al pomodoro con PhiladelphiaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschette al pomodoro con Philadelphia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: philadelphia.cipolla rossa,aceto balsamico,olio extravergine di oliva,fette di pane multi cereali,Philadelphia Classico,pomodori ramati,prezzemolo,sale,Philadelphia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Foto della ricetta: Bruschette al pomodoro con Philadelphia
Lava i pomodori, tagliali a metà ed elimina i semini. Riduci poi la polpa a cubetti. Sbuccia la cipolla e tagliala a lamelle sottilissime, mettila a mollo in acqua fredda per 10 minuti, scolala ed asciugala. Mescola i pomodori con la cipolla, una presa di sale, l'olio e l'aceto balsamico. Tosta leggermente le fette di pane, spalmale con Philadelphia Classico oppure Philadelphia Fantasie alle erbe, tagliale a metà e completa con la dadolata di pomodoro e cipolla.
172 KCal a porzione
9% Kcal per GDA (Quantità Giornaliera Indicativa per un adulto sulla base di una dieta)
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it