Bucaniere grog

Bucaniere grog Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Bucaniere grog. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: whisky. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Versate in una casseruolina il Whisky e l'acqua, aggiungete la cannella e il miele e ponete il recipiente sul fuoco: fate scaldare per qualche minuto, su fiamma molto bassa.

Poi trasferite il grog preparato nell'apposito bicchiere munito di manico, unite il succo e le fettine di limone e servite caldissimo.

Bucaniere grog
Totale calorie per persona
402

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico