Bucatini al nasello

Bucatini al nasello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini al nasello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nasello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate il pesce con acqua aromatizzata con la cipolla, l'alloro e alcuni grani di pepe.

Rosolate l'aglio in una casseruola con l'olio, unite i pomodori sminuzzati e un po' di pepe.

Cuocete 20 minuti.

Unite il nasello tagliato a tocchetti, salate e fate insaporire ancora 5 minuti.

Nel frattempo avrete fatto cuocere i bucatini in abbondante acqua salata.

Scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato.

Bucatini al nasello

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico