Bucatini all'amatriciana

Bucatini all'amatriciana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini all'amatriciana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: guanciale di maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far cuocere i bucatini e scolarli al dente; nel frattempo tagliate il guanciale a fettine non troppo sottili, porli in una padella in cui si verserà l'olio per evitare che si attacchino e farli cuocere fino a che si coloriscano, a fuoco lento; quando il guanciale sarà rosolato aggiungere il peperoncino e la polpa dei due pomodori, far cuocere per qualche minuto.

Porre i bucatini in una zuppiera ed amalgamarli al guanciale, al sugo di pomodoro e al pecorino grattugiato.

Mescolare accuratamente e servire.

Bucatini all'amatriciana

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Ingrediente principale

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