Bucatini all'amatriciana (9)

Bucatini all'amatriciana (9) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini all'amatriciana (9). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancetta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere in 4 cucchiai di olio la pancetta tagliata a dadini.

Levarla e tenerla in caldo.

Nello stesso olio far rosolare il peperoncino a pezzetti e la cipolla tritata.

Unire i pomodori spellati e a pezzi, salare, cuocere per 10 minuti a fuoco vivo poi rimettere la pancetta nel sugo.

Lessare i bucatini e scolarli al dente.

Condirli con il sugo all'amatriciana e abbondante pecorino.

Bucatini all'amatriciana (9)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico