Bucatini alla campagnola

Bucatini alla campagnola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini alla campagnola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far bollire l'acqua per la pasta.

Intanto sbucciare, lavare e tagliare a cubetti le patate, mondare, lavare e tagliare a tocchetti i fagiolini.

Lessare per 10 minuti nell'acqua salata e poi nella stessa pentola aggiungere i bucatini.

Tagliare i pomodori a pezzetti e sminuzzare il basilico.

Far aromatizzare senza friggere l'olio in 1 tegamino con l'aglio e grani di pepe nero.

Scolare la pasta insieme alle verdure e condirla con l'olio, i pomodori ed il basilico.

Bucatini alla campagnola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico