Bucatini con funghi e acciughe

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Preparazione

Versare l'olio in un tegame grande, farlo scaldare e mettervi a rosolare gli spicchi d'aglio pelati e schiacciati; toglierli quando sono bruni.

Mettere nello stesso olio i filetti di acciughe dopo averli dissalati e tagliati a pezzetti; farli sciogliere a fuoco moderato e unire la polpa dei pomodori pelati e passati nel passaverdura.

Pulire e affettare i funghi e uniteli alla salsa.

Mescolare, portare avanti la cottura spolverando con sale, pepe, origano e unire, sempre mescolando, la salsa Worcester.

Fare cuocere per una ventina di minuti a fuoco moderato, mescolando frequentemente e a fine cottura cospargere la salsa con il prezzemolo tritato finemente.

Lessare i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella zuppiera insieme alla salsa preparata.
Bucatini con funghi e acciughe

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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